Política de privacidad

Última actualización: 25/08/2020

PROTECCIÓN DE DATOS 

¿Quién es el responsable del procesamiento de sus datos? 

Identidad : Venair Ibérica SAU 

CIF: A58119934 

Dirección postal: Venair Ibérica SAU. Calle Cerdanya, 26 - 08226 Terrassa (Barcelona) 

Teléfono: 937 36 48 60 

correo electrónico: info@venair.com 

  

¿Con qué propósito procesamos sus datos?  

Gestión de los servicios contratados. 

Tratamiento con fines comerciales, envío de ofertas, información y propuestas comerciales. 

Participación en las actividades del responsable. 

Elaboración de perfiles. 

  

¿Cuál es la legitimidad del tratamiento de sus datos?  

Relación contractual entre Venair Ibérica SAU y el usuario en el momento de la compra del producto o servicio. Para completar el proceso de compra, puede ser obligatorio proporcionarnos los datos personales solicitados. Si no nos facilita sus datos personales, el proceso de compra no podrá ser completado. 

Su consentimiento libre, específico, informado e inequívoco. 

  

¿A qué destinatarios comunicamos sus datos?  

Sus datos serán tratados exclusivamente por Venair Ibérica SAU con la siguiente excepción: los datos que usted nos facilite podrán ser comunicados a terceros para fines directamente relacionados con los servicios contratados anteriormente indicados entre Venair Ibérica SAU y el cedente de los datos, así como a entidades u organismos con los que exista una obligación legal de cesión. No se realizarán transferencias a terceros países fuera de la Unión Europea sin su consentimiento. 

  

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?  

Los datos personales que nos proporcione se conservarán durante el tiempo que exista un interés mutuo en mantener la finalidad del tratamiento, o cuando sea necesario conservarlos debido a obligaciones legales. Cuando la conservación ya no sea necesaria, se eliminarán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su total destrucción. 

  

¿Qué derechos tiene cuando nos facilita sus datos personales?  

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 

Derecho a acceder, rectificar y eliminar los datos; 

Derecho a limitar el uso o a oponerse al tratamiento de los datos; 

Derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Control (www.aepd.es), si considera que el tratamiento no se ajusta a la legislación vigente. 

  

Descargue aquí todos los modelos para el ejercicio de los derechos. 

Datos de contacto para el ejercicio de sus derechos: 

Venair Ibérica SAU Calle Cerdanya, 26 - 08226 Terrassa (Barcelona)